+38 (097) 225 79 64   +38 (050) 138 20 81    +38 (044) 332 89 02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Uteplennya_zseredini.jpg

Утепление стен изнутри. Быть или не быть?

В каких случаях целесообразно делать утепление стен и откосов изнутри?

  • Дом относится к категории достопримечательности архитектуричы расположен в историческом центре города.
  • Дом уже утепленный, но уровень теплозащиты и микроклимат в помещении не удовлетворяет владельцев.
  • Стены квартиры граничат с лифтовой шахтой и неотапливаемых помещениях.
  • Вместе с утеплением стен необходимо сделать сделать дополнительную звукоизоляцию помещения.
  • Сложность проведения фасадного утепления, в случаях, когда необходимо привлечение верхолазов с использованием альпинистского оборудования.
  • В квартире или доме планируется капитальный ремонт со штукатуркой стен, а владелец желает максимально снизить возможные теплопотери и время прогрева помещения.

Толщина слоя утепления в системе Тепловер составляет не более 5 см, что позволяет не только эффективно утеплить стены, но и максимально их выровнять. В помещении с повышенной влажностью и холодными стенами, паропроницаемые материалы обеспечивают здоровый микроклимат в отличие от НЕ паропроницаемых утеплителей.

Почему стоит выбрать систему утепления Тепловер?

Монолитность нанесения. Монтаж системы утепления Тепловер выполняется штукатурным способом. Система монтируется без дополнительных креплений или клея. Благодаря сплошному и однородной слоя утепления коэффициент термической однородности системы утепления Тепловер - 1. Подобный способ нанесения предотвращает образование «мостиков холода» и пустот, как это характерно для других способов утепления.

Возможность нанесения системы для всех видов конструкций. Теплоизоляционные растворы Тепловер возможно наносить от 30 мм до 200 мм. Любой слой будет держаться на стене без деформациии благодаря эластичной структуре материала, а также применение в системе утепления адгезионной смеси Тепловер Набриск. Каждый материал, из которого построена стеновая конструкция, требует соответствующую толщину слоя нанесения теплоизоляционного раствора, поэтому для получения эффективных показателей енергозбереженння стеновой конструкции наши специалисты рассчитают найоптимальнийший слой нанесения для Вашего дома. Оставить заявку на просчет.

Экологичность материалов, применяемых в системе. Все теплоизоляционные смеси Тепловер изготовленные на основе перлита и вермикулита - минералов вулканического происхождения, добываемые из земной коры и подвергаются термической обработке в 900-1000 ° С Смеси не содержат вредных веществ и полностью экологически чистыми, а отсутствие органических примесей делает их биологически стойкими и неблагоприятными для размножения различных организмов.

Паропроницаемость материалов, применяемых в системе. Пористая структура теплоизоляционного слоя предотвращает накопление влаги в стенах и препятствует потере тепла.Наприклад, коэффициент паропроницаемости Light составляет μ = 0,22 мг / м · ч · Па. Такой показатель позволяет применять систему утепления для энергоэффективных материалов таких, как газобетон и поризовpoний керамический блок.

Негорючесть материалов, применяемых в системе. Это позволяет применять систему утепления не только в коттеджном но и в многоэтажном (до 73,5 м) строительстве. Система утепления Тепловер устойчива к воздействию высоких температур, поэтому характеризуется высокой надежностью и безопасностью.

Технологичность нанесения. Работы выполняются быстрее и качественнее. Важным положительным моментом утепления с помощью смесей Тепловер является то, что возможно утепление не только прямых, но и криволинейных поверхностей фасада, то есть различных арок, откосов и других архитектурных решений.

Долговечность системы утепления. Долговечность каждой системы утепления характеризуется расчетным сроком эффективной эксплуатации теплоизоляционного слоя и сроком службы до капитального ремонта. Испытания в климатической камере показали, что после 60 циклов замораживания - оттаивания, внешний вид теплоизоляционных смесей не меняется, а изменение геометрических размеров находится в пределах нормы. Что же касается теплоизоляционных свойств, то они только улучшаются. Подытоживая, можем смело заявить о расчетный срок эффективной эксплуатации теплоизоляционного материала более лет!

Консультация технического специалиста + 38 (050) 597 82 39
НПП "Укрвермикулит" Copyright © 2017. Все права защищены