+38 (097) 225 79 64   +38 (050) 138 20 81    +38 (044) 332 89 02

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Штукатурка_под_обои.jpg

Штукатурка под обои, покраску, плитку.

Наиболее распространенными вариантами отделки внутренних стен в помещении есть обои, простое окрашивание или плитка. Такие рищення просты и экономными.

Штукатурка под обои.

Перед поклейкой обоев стены в помещении выравнивают штукатуркой для получения ровных плоскостей и углов. Поверхность после этого нужно дополнительно выровнять шпатлевкой, ведь сама штукатурка не обеспечит достаточной гладкости поверхности. Шпаклевки могут быть как на гипсовой так и акриловой основе. Первые растворяются водой, другие уже готовы к применению. Перед шпаклевкой повехню очищают от пыли и грунтуют. Все углы нужно дополнительно проармировать стекло сеткой. Только после этого можно приступать к поклейке обоев. Сегодня очень часто вместо обычных обоев на стены приклеивают стиклохолст, который далее красят. Такой метод позволяет получить на поверхности дополнительный армирующий слой и определенную текстуру.

обои

Штукатурка под покраску.

Если Вы хотите получить гладкую однотонную Ситный, поверхность, перед покраской, нужно как следует подготовить. После выравнивания стен штукатуркой как и перед поклейкой обоев, всю поверхность дополнительно выравнивают шпаклевочными массами. Обязательно всю поверхность нужно армировать стеклосеткой с наступлением не менее 10см. Это необходимо для того, чтобы предотвратить образование трещин или «паутины» на поверхности. Далее поверхность шлифуется абразивным инструментом. Это можно сделать как обычной шлифовальной тканью так и специальными шлифовальными машинами, что значительно ускорит процесс. Поверхность должна быть идеально гладкой и без выступов и впадин. Проверить это можно с помощью косой света от лампы. Далее можно приступать к покраске поверхности. Специалисты рекомендуют делать это два раза для получения равномерного тона по всей площади стены.

Шлифовка стен

Штукатурка под плитку.

Нужно штукатурить стены пред тем как клеить плитку? Керамическая плитка и различные декоративные элементы требуют не только ровных поверхностей, но и особое внимание нужно обратить на углы. Выровнять угол плиткой очень сложно, проще и качественнее это можно сделать с помощью штукатурки. Поверхность под плиточный клей должна быть прочной, поэтому для таких работ лучше подходят штукатурные растворы на основе цемента. Если штукатурка теплоизоляционная, тогда ее поверхность обязательно нужно армировать цементной шпаклевкой с стеклосеткой.

Консультация технического специалиста + 38 (050) 597 82 39
НПП "Укрвермикулит" Copyright © 2017. Все права защищены